Gastronomia Infantil – cursos Regulares

Objetivo:

Ensino dos fundamentos de gastronomia para crianças para complementar seus conhecimentos e aumentar sua autonomia na cozinha e com os alimentos.


Modo de Aplicação:

As aulas são realizadas na cozinha pedagógica Arca do Sabor.


As turmas serão fechadas com um número mínimo de 03 alunos e máximo de 12.

Ministrado por: Chef Alessandra Brant.

Data: Sábados

Horário: 15h30 às 17h30

Valor: consulte.

(consulte sobre outras turmas e outros horários! )

As aulas são separadas por temas.


A aula do dia 19/03 será sobre Goiás. Vamos fazer Empadão goiano, suco de cagaita e bolo de laranja.


A aula do dia 26/03 será sobre Minas Gerais: Vamos fazer biscoito de queijo, biscoito doce e suco de laranja com acerola.


A aula do dia 02/04 será sobre o Nordeste: Vamos fazer tapiocas… Doces e salgadas, com suco de abacaxi com hortelã.

Em breve colocaremos mais novidades no nosso blog!

Aguardo você!

Obs.: A matrícula ou reserva de vagas deverão ser feitas através do e-mail:  arcadosabor@gmail.com com antecedência.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s