Biscoito de Páscoa

Oba!!! Vamos colocar a “mão na massa”?

Ingredientes

• 3 ovos

• 500g de farinha de trigo

• 100g de açúcar

• 300g de achocolatado em pó

• 250g de margarina

• 2 colheres de chá de fermento em pó

• Essência de baunilha a gosto

Cobertura

• 1 clara de ovo • 1 e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro • Corante alimentar a gosto • Balas do tipo confeti • Granulado colorido

Modo de preparo Biscoito

Bata na batedeira ou misture com um batedor o açúcar com a margarina. Acrescente o restante dos ingredientes e misture com as mãos. Com a ajuda de um rolo, abra esta massa em uma superfície enfarinhada. Corte a massa na forma que quiser (por exemplo: ovo ou coelho) e leve ao forno. Se quiser pode-se juntar nozes picadas ou castanhas do pará picadas.

Modo de preparo Cobertura

Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar aos poucos até obter um glacê branco, adicione o corante que desejar, coloque sobre os biscoitos e deixe o glacê secar antes de guardá-los. Decore com os confeitos que quiser.

Dica

Você pode usar balas do tipo Confeti ou granulado colorido para deixar seu biscoito super divertido.

2 comentários Adicione o seu

  1. Dioneia disse:

    A meninada está adorando suas aulas de culinária.
    Pequenos chefes já estão ensinando em casa o valor da comida.
    Parabéns
    abrç.

    1. Arca do Sabor disse:

      Obrigada!
      Beijos,
      Chef Ale

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s