Gastronomia Infantil e Culinária Regional

on

Mais do que simplesmente ensinar a  cozinhar, a Arca do Sabor tem a proposta de mostrar a diversidade da Culinária Brasileira.

Na nossa proposta de Oficinas Continuadas, vamos a cada aula dar enfoque à cultura de cada região.

A AULA DO DIA 19/03 SERÁ SOBRE GOIÁS.

VAMOS FAZER:

-EMPADÃO GOIANO

-SUCO DE CAGAITA

-BOLO DE LARANJA.

Investimento: R$ 70,00

Horário: 15h às 17h

Faça a sua reserva antecipada: arcadosabor@gmail.com

VAGAS LIMITADAS!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s