Panquecas – Receita para Celíacos

Massa de Panqueca

Ingredientes

 Ovos  4un

Arroz cozido        2 xic.

Água          1 xic

Creme de Arroz   1 col. sopa

Fécula de batata 1 col. sopa

Sal    1 col. café

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata primeiramente os ovos e o sal, em seguida adicione aos poucos o arroz, o creme de arroz e a fécula de batata. Em seguida adicione a água até atingir uma massa de consistência cremosa.Espalhe um pouco da massa pela frigideira, deixando dourar de cada lado. Recheie a gosto.

Rendimento: 4 porções


Massa de panqueca 2

Ingredientes:
1 copo (requeijão) de amido de milho
1 copo (requeijão) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e deixar a massa descansar por meia hora. Fritar em frigideira levemente untada. Recheio a gosto.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s