Dicas de culinária para adultos: o preparo do arroz branco

Antes de iniciar o preparo:

1) Higienize, separe e porcione todos os ingredientes necessários;

2) Organize os utensílios necessários, antes do início do preparo;

3) Lave bem as mãos antes manipular os alimentos;

4) Afaste itens inflamáveis do fogão;

5) Tenha cuidado com objetos cortantes;

6) Se for o caso, não se esqueça de prender os cabelos;

7) Seguir as medidas, tempos de cozimento e modo de preparo recomendados nas receitas é o principal passo para obter sucesso na cozinha.

Abaixo o vídeo sobre como fazer o Arroz branco:

Ah, para o arroz ficar soltinho e gostoso, não precisa usar o produto do vídeo… É só refogar um dente de alho picadinho juntamente com o óleo e o arroz, respeitar a proporção de 1 parte de arroz para 2 partes de água, uma pitada de sal…

Fica uma delícia!!!

E funciona também se colocar em uma panela de vidro e levar ao microondas, que geralmente tem a tecla “ARROZ”…

🙂

Fica a dica!!!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s