Arca do Sabor no Festival Puro Ritmo

Oficinas Infantis – Ecogastronomia (2008 e 2009)

Oficina de gastronomia para crianças é uma forma criativa de resgatar o prazer de comer e a curiosidade sobre os alimentos e as diversas formas de preparo. Ensina, de uma forma lúdica, o valor nutricional, alimentação saudável, higiene e manuseio de alimentos, noções de etiqueta e noções de segurança na cozinha. Nas aulas, ministradas por uma equipe de agrônoma, psicóloga infantil e nutricionista, cada receita revelará a origem dos alimentos, permitindo descobrir um mundo com cheiros, sabores e cores, além de muitos jogos e brincadeiras, finalizando com a degustação da receita proposta. Uma forma diferente de iniciar bons hábitos alimentares na infância.

Ministrante

Alessandra Brant – Formada em Gastronomia pelo IESB e graduação e especialização em Agronomia pela UnB, voluntária do movimento Slow Food, atua na área de gastronomia como Chef de Cozinha e consultora de restaurantes, além de ministrar cursos e oficinas de gastronomia para crianças.

Obs.: No vídeo: 0:44 a 0:50 e 1:10

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s