Bolo de coco – SEM GLÚTEN

Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 pacote de coco ralado de 100g
– 6 ovos
– 1 colher de sopa cheia de fermento

Modo de fazer:
– Ligue o forno em fogo médio antes de começar a preparar o bolo.

– Unte uma forma redonda de pudim (usamos uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e maizena ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente).

– Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.

– Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.

2 comentários Adicione o seu

  1. Dio disse:

    HUM…HUM…HUM…..
    Ficou muito bom

    1. Arca do Sabor disse:

      Uma delícia!!!
      Obrigada!
      bjs
      Chef Ale

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s