Batatas Recheadas – Receita fácil para lanche

on

Oi, Pessoal,

Mais uma receitinha fácil para você, MiniChef:

Lembre-se das regras de segurança e chame um adulto para ajudá-lo.

Batatas Recheadas

4 batatas grandes

1 cenoura

1 abobrinha

óleo

orégano

manteiga

sal

requeijão

queijo

Modo de fazer:

Coloque as batatas para cozinhar no microondas até ficarem cozidas  – sem ficar muito mole (mais ou menos 10 minutos).

 Rale a cenoura e a abobrinha

 Corte as batatas ao meio – CUIDADO – pode estar muito quente!! Retire um pouco do miolo”.

 Misture em um bowl: o miolo da batata, requeijão, abobrinha e cenoura ralada e o orégano e sal.

 Recheie a batata

 Coloque o queijo por cima da batata e coloque para “gratinar” (corar e derreter o queijo), no forno convencional, temperatura máxima.

Fica uma delícia!

Um beijo, Chef Ale! 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s